-
Ananas au jambon cru
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : Sans cuisson
**pour 4 personnes1 ananas
4 tranches fines de jambon cru
1 cuil. à soupe de graines de sésamePrepa**1 Epluchez l’ananas, retirez le cœur et détaillez la chair en petits cubes.
2 Découennez le jambon et coupez-le en lanières.
3 Entourez chaque cube d’ananas d’une lanière de jambon, maintenez l’ensemble avec une pique en bois et saupoudrez de graines de sésame. Servez sans attendre.les recettes de chef Damien&chef christophe
-
Commentaires
Coucou Kalina , humm c 'est bon et beau chez toi !! merci pour ces partages de recettes , passe une belle journée doux bisous Chimène.
Ajouter un commentaire
kikou ma douce anne
me voilà mais un peu tôt pour un apéro lolllll trés inteessant ton ravissant blog
passes une douce semaine ainsi qu'un bon lundi ma bichette
gros kissous douceur
*mimi*